|
|
Registros recuperados : 198 | |
161. | | COSTA, A. R. da; MARTINS, D. R.; CUNHA, M. B. da; SANTOS, J. H. G. dos; NASCIMENTO, M. M.; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. de A.; LEANDRO, W. M. Propriedades físicas e matéria orgânica de um Latossolo de Cerrado sob sistema de Integração Lavoura Pecuária In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
162. | | PEIXOTO, R. S.; COUTINHO, H. L. da C.; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. de A.; RUMJANEK, N. G.; ELSAS, J. D. van; SELDIN, L.; ROSADO, A. S. Soil aggregation and bacterial community structure as affected by tillage and cover cropping in the Brazilian cerrados. Soil & Tillage Research, Amsterdam, v. 90, n. 1/2, p. 16-28, Nov. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
| |
163. | | MUNIZ, L. C.; MADARI, B. E.; TROVO, J. B. de F.; CANTANHÊDE, I. S. de L.; MACHADO, P. L. O. de A.; COBUCCI, T.; FRANÇA, A. F. de S. Soil biological attributes in pastures of different ages in a crop-livestock integrated system. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 10, p. 1262-1268, out. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
164. | | MACHADO, P. L. O. de A.; SILVA, C. A.; BERNARDI, A. C. de C.; CARMO, C. A. F. de S. do; VALENCIA, L. I. O.; MEIRELLES, M. S.; MOLIN, J. P.; PAULETTI, V.; GIMENEZ, L. M. Técnicas de agricultura de precisão no diagnóstico de uma cultura de soja sob plantio direto em Carambeí, PR. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 28 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 18). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
165. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 1, p. 3-17. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
166. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R.; Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 7-23. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
167. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MYIAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; FERRACINI, V. L. Solos. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; SANTANA do CARMO, C.A.F. de; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorio: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. Sao Carlos: EMBRAPA-CCPSE, 1998. p.7-23 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
168. | | MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; SANTOS, H. G. dos; COELHO, M. R.; BERNARDI, A. C. de C.; MACHADO, P. L. O. de A.; MANZATTO, C. V.; FIDALGO, E. C. C. Soil and land use in the brazilian Amazon. In: MOREIRA, F. M. S.; SIQUEIRA, J. O.; BRUSSAARD, L. (Ed.). Soil biodiversity in Amazonian and other Brazilian ecosystems. Wallingford: CABI Publishing, 2006. cap. 2, p. 13-42. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos. |
| |
169. | | CARVALHO, M. T. de M.; FAUSTINO, L. L.; ARAÚJO, W. A. de; PACHECO, A. R.; TROGELLO, E.; OLIVEIRA, S. M. de; MACHADO, P. L. O. de A.; SIQUEIRA, M. M. de B.; SILVA, R. R. da; LIMA, J. A. Trees improve soil carbon stocks in integrated crop-livestock-forestry (ICLF) systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 134-139. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
170. | | CARVALHO, M. T. de M.; FAUSTINO, L. L.; ARAÚJO, W. A. de; PACHECO, A. R.; TROGELLO, E.; OLIVEIRA, S. M. de; MACHADO, P. L. O. de A.; SIQUEIRA, M. M. de B.; SILVA, R. R. da; LIMA, J. A. Trees improve soil carbon stocks in integrated crop-livestock-forestry (ICLF) systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 134-139. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
171. | | INAMASU, R. Y.; BERNARDI, A. de C.; RESENDE, A. V. de; COELHO, A. M.; LUCHIARI JUNIOR, A.; VAZ, C. M. P.; MANZATTO, C. V.; ROSOT, M. A. D.; PEREZ, N. B.; MACHADO, P. L. O. de A.; ABREU, V. M. N. Agricultura de precisão: uma visão de futuro pela pesquisa. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, I., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2009. Metas 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
172. | | INAMASU, R. Y.; BERNARDI, A. de C.; RESENDE, A. V. de; COELHO, A. M.; LUCHIARI JUNIOR, A.; VAZ, C. M. P.; MANZATTO, C. V.; ROSOT, M. A. D.; PEREZ, N. B.; MACHADO, P. L. O. de A.; ABREU, V. M. N. Agricultura de precisão: uma visão de futuro pela pesquisa. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, I., 2008, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2008. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
173. | | FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. (coord.). Água. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 19-25. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
174. | | MACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.24-30. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
175. | | PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 2. Metódos de Análise. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 7, p. 131-142. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
176. | | PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 7, p. 131-142. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
177. | | PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. (coord.). Água. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 131-144. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
178. | | BERNARDI, A. C. de C.; MACHADO, P. L. O. de A.; FREITAS, P. L. de; COELHO, M. R.; LEANDRO, W. M.; OLIVEIRA JUNIOR, J. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; SANTOS, H. G. dos; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S. Correção do solo e adubação no sistema de plantio direto nos cerrados. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 22 p. il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 46). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
179. | | MADARI, B. E.; MAGGIOTTO, S. R.; BERBARA, R. L. L.; STONE, L. F.; MEDEIROS, J. C.; LISBOA, F. J. G.; OLIVEIRA, J. M.; CORRÊA, R. S.; LIMA, M. L.; SILVEIRA, A. L. R.; ASSIS, P. C. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; MORALES, M. M.; WRUCK, F. J.; CARVALHO, M. T. de M. Integrated crop-livestock-forestry systems as potential carbon sinks. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
180. | | SIQUEIRA, M. M. B.; CARVALHO, M. T. de M.; CALIL, F. N.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERREIRA, C. M.; FREITAS, F. M. C.; RIZZO, P. V.; CAN, E.; RAMSDEN, S.; BARROSO NETO, J.; OLIVEIRA, S. M.; FERNANDES, J. O.; PACHECO, A. R.; MADARI, B. E. Carbon balance of a small dairy farm with integrated livestock-forest system in Goiás, Central West region of Brazil. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 12.; CONGRESO DE LA RED GLOBAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 2.; IV SEMINARIO NACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 4., 2023, Montevideo; CONGRESO NACIONAL SISTEMAS SILVOPASTORILES, 5., 2023, Buenos Aires. Sistemas silvopastoriles: hacia una diversificación sostenible. Cali: CIPAV, 2023. p. 686-690. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 198 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L. |
Afiliação: |
VIVIANE DE SOUZA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LEA CHAPAVAL, CPPSE. |
Título: |
Kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros: instruções de montagem e utilização. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. |
Páginas: |
22 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Kit Embrapa de Ordenha Manual para Caprinos Leiteiros é uma tecnologia social que tem o objetivo de contribuir para o desenvolvimento sustentável da caprinocultura leiteira de base familiar nas diferentes regiões do país. Foi adaptado a partir do Kit Embrapa de Ordenha Manual para Bovinos Leiteiros, desenvolvido pela Embrapa Gado de Leite. A utilização do Kit auxilia a realização da ordenha higiênica, o que reduz os micro-organismos e controla a mastite/mamite (inflamação da glândula mamária) nos rebanhos. Por isso, é recomendável que sejam seguidas as orientações de higiene da ordenha, observando as condições do ambiente, os animais, o úbere e as tetas, as instalações, os equipamentos e os utensílios, o procedimento e o manejo higiênico durante a ordenha, a pessoa que realiza a ordenha, a água e a forma de conservação do leite. |
Palavras-Chave: |
Dairy hygiene; Hand milking; Hgiene veterinária; Kit Embrapa. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Higiene de alimento; Higiene veterinária; Leite; Ordenha; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Goat milk. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122704/1/CNPC-2014-Manual.pdf
|
Marc: |
LEADER 01617nam a2200277 a 4500 001 2014098 005 2017-12-04 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. de 245 $aKit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros$binstruções de montagem e utilização. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2014 300 $a22 p. 520 $aO Kit Embrapa de Ordenha Manual para Caprinos Leiteiros é uma tecnologia social que tem o objetivo de contribuir para o desenvolvimento sustentável da caprinocultura leiteira de base familiar nas diferentes regiões do país. Foi adaptado a partir do Kit Embrapa de Ordenha Manual para Bovinos Leiteiros, desenvolvido pela Embrapa Gado de Leite. A utilização do Kit auxilia a realização da ordenha higiênica, o que reduz os micro-organismos e controla a mastite/mamite (inflamação da glândula mamária) nos rebanhos. Por isso, é recomendável que sejam seguidas as orientações de higiene da ordenha, observando as condições do ambiente, os animais, o úbere e as tetas, as instalações, os equipamentos e os utensílios, o procedimento e o manejo higiênico durante a ordenha, a pessoa que realiza a ordenha, a água e a forma de conservação do leite. 650 $aGoat milk 650 $aCabra leiteira 650 $aHigiene de alimento 650 $aHigiene veterinária 650 $aLeite 650 $aOrdenha 650 $aQualidade 653 $aDairy hygiene 653 $aHand milking 653 $aHgiene veterinária 653 $aKit Embrapa 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aCHAPAVAL, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|